Hoy he decidido comenzar con un poco de dieta a ver si bajo unos kilitos. El verano ha terminado y es hora de organizarse, se acabaron las terracitas ( a juzgar por el chaparrón que está cayendo en este momento), y oficialmente entra el otoño.
Para comenzar, y con la temperatura bastante más baja me ha apetecido hacer una sopita de pescado, ligera y sabrosa. Os dejo la receta.
Ingredientes:
2 cebollas grandes
2 zanahorias
Una cola de congrio o de rape o una espina de merluza ( gusto de cada uno)
3 o 4 gambones o langostinos
Unas ramitas de azafrán
Un par de cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación:
Se pone en una cazuela (o en la olla) el aceite y se doran las cebollas troceadas y la zanahoria, cuando estén doraditas se añade el pescado y las gambas (yo lo pongo en una redecilla para luego poder sacarlo), el azafrán y se salpimenta al gusto. Se cuece todo, y cuando esté tibio se saca el pescado y las gambas, y se escoge de las espinas, añadiéndolo al caldo de la cazuela junto con las gambas peladas.
Se pasa todo por la batidora para triturar la cebolla y la zanahoria junto con el pescado y las gambas y ya está listo para consumir.
Espero que os guste
No hay comentarios:
Publicar un comentario